Las Diablas de Perlini le ganaron a Excursionistas en el Bajo Belgrano

La defensora veroniquense Luz Perlini fue titular ayer lunes en lo que fue la victoria de Independiente por 2 a 1 sobre Excursionistas en el Bajo Belgrano, donde se midieron por la segunda fecha de la Zona B del Campeonato Femenino YPF 2021.

Al igual que en el debut con goleada ante Comunicaciones, en el que Luz marcó un gol, se desenvolvió como defensora central de las Diablas que cosecharon su segunda victoria al hilo y son una de las líderes zonales.

En este caso las emociones debieron esperar al segundo tiempo, apareciendo la capitana Laura Sampedro para estampar el 1 a 0 en el inicio del complemento, en tanto que a los 20 minutos fue Johana Barrera quien de cabeza amplió la ventaja, llegando rápidamente el empate de Excursio mediante Natalia Tevez.

Perlini e Independiente volverán a jugar el próximo domingo cuando en Villa Domínico reciban a Huracán, equipo que en el debut goleó 3 a 0 a Rosario Central y que viene de caer en la segunda fecha 5 a 2 ante River Plate.