La UVE y el Cacique igualaron en el amistoso disputado en Etcheverry

Unión Vecinal y El Indio igualaron por 1 a 1 esta tarde en el Oscar Moleiro de Etcheverry, donde se midieron en un amistoso de pretemporada con miras al arranque del Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol.

Ambos equipos dieron inicio a sus pretemporadas hace algunas semanas y la intención de los cuerpos técnicos es darles minutos en cancha a sus jugadores, por lo cual se aprovechó la jornada para jugar en tira completa.

En lo que respecta al partido de primera división, el Cacique fue quien arrancó arriba en el marcador gracias al gol convertido por uno de sus refuerzos, Lautaro Guattini, en tanto que en la segunda parte llegó el empate del local a través de Mauricio Delgado.

En tanto, en lo que fue el resto de la jornada, fueron victorias de la UVE por 2 a 0 en tercera y por 4 a 0 en cuarta, en tanto que El Indio se impuso en quinta por 2 a 1 y fue empate 1 a 1 en sexta división.