La UVE se impuso como visitante ante Napoli y Tiro Federal a Racing de Bavio

Se jugó esta tarde la quinta fecha de la Zona 3 del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol, en la que Unión Vecinal ganó como visitante para seguir en lo más alto de las posiciones, en tanto que Tiro Federal logró su primera victoria al ganar fuera de casa.

Por un lado, en Ranelagh, Unión Vecinal tuvo un buen segundo tiempo, lo dio vuelta y se impuso por 4 a 2 ante Napoli Argentino, sumando tres valiosos puntos que le permiten terminar la primera ronda como líderes de zona.

La UVE lo comenzó ganando en la primera parte con gol de Mauro Campagner, pero antes de irse al descanso apareció Ariel Soria con dos lindos goles para dar vuelta el marcador y que el Celeste se vaya 2 a 1 a los vestuarios.

De todos modos, en la segunda parte el elenco conducido por Maxi Sparvieri pudo revertir la situación y llegó rápidamente al empate mediante Jonathan Espíndola, en tanto que más tarde marcó Alan Kardasinski puso el 3 a 2 y nuevamente marcó Espíndola para el 4 a 2 final.

En la previa, fue empate a 1 a 1 en el partido de tercera división.

Por su parte, en el Miguel Valencia, Tiro Federal logró su primera victoria del campeonato al golear por 4 a 1 a Racing de Bavio, equipo que de momento no conoce la victoria.

Fue la Academia quien arrancó mejor y se fue al descanso ganando por 1 a 0 con el gol marcado por Federico Villarreal, pero la historia fue totalmente diferente en la segunda mitad y el Tripero fue el protagonista.

Es que a través de Christian Galli que cerró dos excelentes contras el Federal lo dio vuelta para pasar a ganar 2 a 1, mientras que más tarde Ayrton Salas marcó para el 3 a 1 y Esteban Barros fue quien lo liquidó sellando el 4 a 1 final.

En la antesala, fue empate 1 a 1 en el cruce de tercera división.