La Jauría venció a Villa San Carlos en Berisso y continúa con andar perfecto

Atlético Chascomús sumó ayer domingo por la noche su sexta victoria en igual cantidad de partidos en la Zona B2 de la APB, derrotando por la séptima fecha a Villa San Carlos B en Berisso con un 79 a 59.

Luego de la suspensión del cruce del partido ante Círculo Marchigiano que aún está pendiente de resolución, la Jauría tuvo varios días entre lo que fue su último partido Náutico Ensenada y esta visita al Celeste, donde pudo destrabar el partido en el último cuarto.

Los puntos altos del elenco dirigido por Germán Scazzola fueron Agustín Pérez con 27 puntos que fue acompañados por los 12 marcados por Moncho Marina, sumando así una buena victoria para seguir en la zona alta.

En cuanto a los parciales, el Albirrojo comenzó bien el primer cuarto y se fue a ese primer descanso ganando por 23 a 14, pero en el segundo parcial el andar no fue el mejor, la Villa lo ganó por 20 a 11 y llegaron al entretiempo igualados 34 a 34.

El tercer cuarto siguió siendo de trámite muy parejo y Atlético pudo ganarlo por 22 a 19 para llegar a los últimos diez minutos ganando 56 a 53, siendo en el último cuarto en el que destrabaron el partido para ganar el parcial 23 a 5 y el partido por 79 a 59.

De esta manera las posiciones de la Zona B2 quedaron: 1- Gonnet FC 13pts. 2- Atlético Chascomús 12pts, 3- Náutico Ensenada 12pts, 4- CF. Los Hornos 11pts, 5- Unión Vecinal B 9pts, 6- Villa Elisa 8pts, 7- Círculo Marchigiano 8pts y 8- Villa San Carlos B 8pts.