POLIDEPORTIVO

La Jauría tuvo un buen partido como visitante, venció a Meridiano V y es líder de la Zona B1

Atlético Chascomús jugó ayer miércoles un buen partido en condición de visitante y derrotó por 78 a 69 a Meridiano V, rival con el que se midió por la cuarta fecha de la Zona B1 de la APB que ahora, al menos hasta que juegue Juventud, lidera.

La Jauría venía de vencer la semana pasada como local a Capital Chica y sabía que si quería ponerse en las primeras posiciones debía ganar en condición de visitante, algo que logró gracias a la buena función colectiva en el segundo y tercer cuarto, en los cuales marcó la diferencia que le permitió quedarse con el juego, siendo los goleadores Nano Begueríe y Moncho Marina con 17 puntos, acompañándolos Agustín Pérez Díaz con 15.

Es que tras unos primeros 10 minutos muy parejos que finalizaron 19 a 18 a favor del local, los conducidos de Germán Scazzola encontraron su mejor versión en el siguiente parcial que ganaron por 19 a 10 para irse al entretiempo ganando por 37 a 29.

En el tercer cuarto el Albirrojo no bajó la intensidad y de la mano del tridente Begueríe-Marina-Pérez Díaz comandó el goleo para terminar de liquidar el cruce, ganando ese parcial por 20 a 11 para llegar a los últimos diez minutos ganando por 57 a 40. En el cierre el DT movió el banco y Meridiano V descontó en el marcador, aunque sin poder achicar del todo la diferencia en un cotejo que finalizó 78 a 69 para los de la Laguna.

De esta manera, Atlético Chascomús de momento es único líder de la Zona B1 con 7 unidades producto de tres victorias y una derrota, destacándose que en el otro cruce de ayer miércoles Capital Chica le ganó 62 a 60 a Universal, mientras que hoy jueves juegan Juventud vs Círculo Policial y Tolosano con Náutico Ensenada.

POSICIONES: 1- Atlético Chascomús 7pts, 2- Juventud 6pts, 3- Náutico Ensenada 5pts, 4- Meridiano V 5pts, 5- Universal 5pts, 6- Capital Chica 5pts, 7- Tolosano 3pts y 8- Círculo Policial 3pts.