La Jauría superó a Deportivo Villa Elisa de visitante y, con andar perfecto, mantuvo la punta de la Zona B2 APB

Atlético Chascomús se impuso 95-61 en la visita de este miércoles a Deportivo Villa Elisa y de esta manera mantuvo la punta de la Zona B2 del Torneo de la Asociación Platense de Básquet.

Yendo de menor a mayor, la Jauría sumó su cuarta victoria al hilo (venía de ganarle 94 a 51 a Unión Vecinal B, 83 a 77 a Centro Fomento Los Hornos y 81 a 57 a Gonnet) y así continuó con su andar perfecto.

Frente a rival que todavía no conoce la victoria, las figuras del Albirrojo fueron el juvenil Agustín Pérez Díaz y el experimentado Moncho Marina, terminando ambos con 18 puntos cada uno, como así también el Negro Herrera.

Tras terminar igualados en 20 en el primer cuarto, el equipo de Germán Scazzola empezó a marcar diferencia corriendo de contra en el siguiente segmento, el cual ganó 13-27, para irse al descanso 33-47 arriba.

Luego del descanso, el Lagunero siguió estirando diferencias, llevándose el tercer parcial por 12-23 (45-70), para finalmente, con rotación incluida, quedarse con el cuarto final por 16-25.