POLIDEPORTIVO

La Jauría superó a Atenas B, mantuvo el invicto en el Brandoni y subió el tercer puesto de la Zona B1

Atlético Chascomús se impuso 81-71 a Atenas B este miércoles en el gimnasio Osvaldo Brandoni, de esta manera mantuvo su invicto como local y subió al tercer puesto en la Zona B1 de la Segunda División de la Asociación de Básquet Platense.

La Jauría cerró bien ante el penúltimo de la tabla de posiciones, que solo había ganado un partido de los seis anteriores y frente al colista Deportivo Villa Elisa, pero en el primer tiempo se complicó demasiado.

En el cuarto inicial, tras un trámite parejo, el Griego hizo la diferencia en el final, a fuera de triples, y de un parcial 9-0 para irse ganando 20-14. En el chico siguiente, la visita siguió lastimando de la misma manera y se fue por momentos 13 puntos arriba. El Albirrojo, dentro de este contexto, pudo descontar y se fue al descanso 36-45.

Tras la reanudación, el Lagunero tardó 5 minutos en igualar en 47 el marcador. Luego volvió a caer en un bajón, pero se recuperó y terminó el parcial 58-57 con Alfonsín y Stechina como figuras.

Ya en los 10 minutos finales, con las apariciones ofensivas de Ludueña y Silva, más el aporte rebotero de Fierro y Marina, la Jauría terminó redondeando su cuarta victoria en el Brandoni, quedando como deuda ganar de visitante, donde sufrió tres derrotas hasta el momento.

Los restantes resultados de la séptima fecha de la B1 fueron: Villa Elisa 58 – Juventud 84; Suda América 82 – Náutico Ensenada 80, y Círculo Policial 64 – Meridiano V 65.

De esta manera, las posiciones quedaron así: Meridiano V 14 puntos; Juventud 12; Atlético Chascomús, Náutico Ensenada y Círculo Policial 11; Sud América 10; Atenas B 8, y Villa Elisa 7.

La semana que viene, el miércoles precisamente, la Jauría estará visitando a Policial, mientras que los otros cruces serán: Villa Elisa vs. Náutico, Sud América vs. Meridiano, y Atenas B vs. Juventud.