La Jauría sumó su cuarta victoria seguida ante Suda y ya pelea en los puestos de arriba en el Clausura APB

Atlético Chascomús sumó su cuarta victoria seguida y ya pelea en los puestos de arriba en el Torneo Clausura de la Zona B1 de la Segunda de Ascenso de la Asociación Platense de Básquet.

En el gimnasio Osvaldo Brandoni, este miércoles, el Albirrojo se impuso 74-50 al colista Sud América, para evidenciar levantada tras arranque con tres derrotas al hilo.

Tras un arranque abajo en el marcador (11-17), la Laguna dio vuelta la historia en el segundo cuarto (35-25), para, tras el descanso, mantener la ventaja en el tercer chico (46-36) y redondear un esperado triunfo.

Ahora, el miércoles que viene, nuevamente en el Brandoni y en el arranque de la segunda ronda del Clausura, la Jauría de Atlético Chascomús estará jugando con el único puntero e invicto, CEyE, buscando revancha del inicio del torneo, cuando perdió 55-82.