La Jauría se impuso a Capital Chica en el Brandoni en el festejo del 115 aniversario del Club Atlético Chascomús

En el día de su 115 aniversario, y en lo que fue el partido homenaje a Martín Surdo, La Jauría del Club Atlético Chascomús volvió al triunfo.

Por la tercera fecha de la Zona B1 de la Segunda División de la Asociación Platense de Básquet, ayer miércoles en el gimnasio Osvaldo Brandoni, el Albirrojo se impuso 78-60 a Capital Chica.

El equipo de Germán Scazzola mandó siempre en el marcador (17-10 y 16-19), yéndose al descanso 33-29. En la segunda mitad, el anfitrión se quedó con la victoria al quedarse con ambos cuartos (15-11 y 25-20).

De esta manera, Atlético Chascomús se recuperó de la ajustada caída en la visita a Juventud (55-56) y festejó nuevamente de local, como en la primera fecha ante Náutico Ensenada (62-51).

Los próximos compromisos del Lagunero en la primera ronda de la B1 son: Meridiano V (visitante), Universal (local), Círculo Policial (v) y Tolosano (l).