La Jauría perdió su cuarto partido al hilo ante CF Gonnet en el Brandoni y se ubica penúltimo en la tabla

Atlético Chascomús perdió su cuarto partido seguido en el Torneo Clausura de la Zona B1 de la Segunda de Ascenso de la Asociación Platense de Básquet, donde ahora marcha penúltimo con Tolosano, solo por encima de Sud América.

La Jauría no pudo en el gimnasio Osvaldo Brandoni con CF Gonnet, que se impuso por 81-65 tras cortarse rápidamente en el marcador.

El Albirrojo tuvo un mal arranque y llegó a perder por 13 puntos ante la visita, el cual se llevó el primer cuarto por 25-13.

En el segundo cuarto, el CACH estuvo 16 unidades abajo, pero reaccionó con los triples de Agus Pérez. Igualmente CF Gonnet cerró mejor y se cortó por 21 (33-54).

En un tercer cuarto muy errático, el de Gran La Plata sacó máxima de 23 puntos, pero la Jauría achicó a 12 con gran aporte del experimentado Moncho Marina. A los 10 minutos finales llegaron 51-65.

Con un parcial 11-1 en 3 minutos, CF Gonnet sentenció la historia en el Brandoni, donde el Albirrojo sufrió su cuarta derrota al hilo.

Los restantes resultados: CEyE 73 – Juventud 78; Sud América 64 – Tolosano 75; Náutico Ensenada 78 – Círculo Policial 58.