POLIDEPORTIVO

La Jauría perdió con Gonnet en el Brandoni y ahora está obligado a ganar de visitante para no descender

La Jauría de Atlético Chascomús perdió 72-73 con Gonnet en el gimnasio Osvaldo Brandoni por el Repechaje para mantenerse en la Zona B1 de la Segunda División del básquet APB.

El Albirrojo tuvo un buen arranque, pero luego se cayó y la visita se quedó con el primer chico, por lo que ahora está obligado a ganar de visitante para llevar la serie a tercer partido en la Avenida Alfonsín.

La Laguna se quedó con el primer cuarto 26-12, pero en el siguiente chico hubo rotación, descansando los 5 titulares y saltando a la cancha los juveniles, que se fueron al descanso 34-28.

En la segunda mitad, Gonnet pasó a ganar 57-51 y se llevó el triunfo, complicando el panorama para la Jauría.