La Jauría no pudo cosechar su primer triunfo de visitante por triple en la última jugada de Náutico Ensenada

La Jauría del Club Atlético Chascomús perdió 65-64 con Náutico Ensenada, este miércoles en cancha del Sabalero por la cuarta fecha de la Zona B1 de la Segunda División de la Asociación Platense de Básquet.

El dueño de casa le arrebató el primer triunfo de visitante del Albirrojo con triple en la última jugada. Los dirigidos por Germán Scazzola levantaron una diferencia de 8 puntos en el cuarto final, el cual arrancaron 42-50 abajo, pero no alcanzó.

Antes, en el primer chico, Atlético terminó 15-17, para en el segundo cuarto igualar el marcador en 34 y así irse al descanso.

Ahora, la semana que viene, la Jauría recibirá en el Osvaldo Brandoni a Deportivo Villa Elisa, que ayer no jugó con Sud América, siendo los restantes resultados de la Zona B1: Atenas B 72 – Círculo Policial 79 y Juventud 73 – Meridiano V 77.

De esta manera, las posiciones quedaron así: Meridiano V 8 puntos; Juventud, Náutico Ensenada y Círculo Policial 7; Atlético Chascomús 6; Atenas B 4; Villa Elisa y Sud América 3.