La Jauría jugó un gran segundo tiempo y le ganó al líder Juventud en el Brandoni

Atlético Chascomús sumó una nueva victoria ayer miércoles por la noche en la Zona B1 de la APB, jugando un gran segundo tiempo para superar por 75 a 69 al líder Juventud en el Gimnasio Osvaldo Brandoni por la novena fecha del Torneo 2022.

La Jauría venía de lograr una muy buena victoria en casa de Náutico Ensenada y si bien le costó un poco en los dos primeros cuartos, pudo sacar adelante un duro partido y ante un rival complicado, al cual ahora alcanzó en las posiciones.

Fue justamente el Verde el que comenzó mejor y luego de ganar por 18-16 el primer cuarto, para después imponerse en el segundo por 15 a 10, se llevó esa primera parte del juego llegando con una ventaja de 33 a 26 al descanso largo.

Pero tras el mismo los dirigidos por Germán Scazzola ajustaron la defensa y sobre todo la parte ofensiva, donde la circulación del balón comenzó a ser mejor y aparecieron algunas figuras como las de Agustín Pérez Díaz y Esteban Stechina con el aro abierto, lo cual les permitió igualar el partido 50-50 tras el tercer cuarto (24-17) y luego ganarlo con un buen sprint en el último (25-18) para llevárselo con un 75 a 69.

El goleador del Albirrojo en la noche de miércoles fue Pérez Díaz con 33 puntos, escoltándolo Esteban Stechina con 19 y Santiago Larroca con 10.

Tras esta victoria, Atlético Chascomús volverá a jugar el miércoles de la semana que viene en Los Hornos, donde desde las 21.30 se medirá ante Capital Chica en un duro cruce por la zona alta de las posiciones.