La Jauría ganó en Tolosano, terminó tercero y define el ascenso el jueves que viene con Deportivo en San Vicente

Atlético Chascomús se impuso 47-36 a Círculo Tolosano este miércoles de visitante, en la última fecha de la fase regular de la Zona B1 de la Segunda División de la Asociación Platense de Básquet.

En una noche donde claramente las ofensivas no estuvieron acertadas, el Albirrojo se impuso ajustadamente en los primeros cuartos por 11-9 y 12-8 para irse al descanso 23-17.

Luego, tras perder el siguiente parcial por 8-10 (31-27), la Laguna se llevó el décimo triunfo de la temporada con un 16-9 en los 10 minutos finales.

De esta manera, la Jauría terminó la instancia en la tercera colocación con 24 puntos (10 triunfos y 4 caídas), mismo andar que su rival en las semis por el ascenso a la A2 del Final Four, Deportivo San Vicente, que cayó 66-65 en la visita a Náutico en Ensenada.

En el adelanto del otro play off por subir de categoría, el puntero Reconquista superó 67-63 a Círculo Policial, cuarto de la B1.

Ahora, el jueves de la semana que viene en San Vicente, Atlético Chascomús irá por el ascenso, que se definirá en un único partido.

Vale recordar que en el Brandoni, el equipo de Germán Scazzola festejó por 68-63 y en la visita a Deportivo, cayó 64-77.