La Jauría debutó como ganador en el Clausura: se impuso de visitante a CF Gonnet y cortó racha de tres derrotas seguidas

La Jauría de Atlético Chascomús cosechó su primera victoria en el Torneo Clausura de la Zona B1 de la Segunda de Ascenso de la Asociación Platense de Básquet.

El Albirrojo se impuso 76-66 en la visita a CF Gonnet, por la cuarta fecha del Torneo APB.

De esta manera, el Lagunero cortó racha negativa de tres derrotas al hilo, la última de manera ajustada ante Círculo Policial en el Osvaldo Brandoni (64-67) y las primeras en casa ajena de manera abultada frente a Náutico Ensenada (52-79) y CEyE (55-82).

En esta oportunidad, el equipo de Germán Scazzola sacó una leve diferencia en el primer cuarto (19-16), para irse al descanso ganando por 11 puntos (43-32).

Ya en el tercer cuarto, la Jauría liquidó la historia (56-44), para en los últimos 10 minutos aprovechar esa notable ventaja y sumar por primera vez de a 2 puntos en el Clausura.