La Jauría de Atlético Chascomús volvió a perder, ahora con Tolosano, y quedó segundo tras primera ronda

La Jauría de Atlético Chascomús perdió 63-65 con Tolosano este miércoles en el gimnasio Osvaldo Brandoni y sumó su segunda derrota seguida en la Zona B1 de la Segunda División de la Asociación Platense de Básquet.

De esta manera, tras la primera ronda, el Albirrojo quedó como escolta del puntero Reconquista, que se impuso 68-61 en la visita a Círculo Policial, próximo rival del equipo de Germán Scazzola.

Tras ir prácticamente todo el partido abajo, salvo en el primer cuarto que se impuso 22-19, debido que se fue al descanso 33-38 y llegó a los 10 minutos finales 47-53, la Jauría igualó en 63 a 26 segundos para el final con triple de Toto Alberdi, pero la visita terminó festejando en el cierre.