POLIDEPORTIVO

La Jauría de Atlético Chascomús no pudo con Reconquista y seguramente se jugará el ascenso con San Vicente

Atlético Chascomús perdió 71-58 con el puntero de la Zona B1 de la Segunda División de la Asociación Platense de Básquet, Reconquista, este miércoles en el gimnasio Osvaldo Brandoni y de esta manera seguramente quedará tercero con miras al Final Four, donde buscará uno de los dos ascensos a la A2.

En la primera mitad, la Jauría protagonizó un inicio parejo, pero la visita se cortó en el cierre del primer cuarto (11-19). Igualmente, en los siguientes 10 minutos, el equipo de Germán Scazzola achicó diferencias (32-36).

Tras el descanso, la Laguna estuvo demasiado tiempo sin marcar (2 puntos en 7 minutos; 34-45) y eso le permitió al puntero sacar una luz de ventaja que terminó pesando en el resultado final (43-55).

En el último cuarto, Reconquista llegó a tomar una distancia de 17 puntos (43-60) y, pese al intento de remontada del dueño de casa (supo ponerse a 8 unidades), se quedó con una importante victoria que le asegura ganar la B1 APB previo a las semis que definirán los ascensos para la segunda parte de la temporada.

De no haber sorpresas, y a la espera de los resultados de esta fecha y de la última (Atlético Chascomús visita a Tolosano), la Jauría se estaría midiendo en play off con Deportivo San Vicente (virtual segundo) y Reconquista, con Círculo Policial.