La Jauría de Atlético Chascomús no pudo con Náutica Ensenada y perdió el invicto en el Gimnasio Osvaldo Brandoni

La Jauría de Atlético Chascomús se quedó sin invicto en el Gimnasio Osvaldo Brandoni, al perder 74-63 con Náutico Ensenada en partido desarrollado este miércoles por la fecha 11 de la Zona B1 de la Segunda División del básquet APB.

El Albirrojo sumó la sexta derrota en el campeonato, pero la primera de local, debido que anteriormente, en tal condición, había ganado en cinco oportunidades, siendo las caídas previas en condición de visitante.

Por lo pronto, en el primer cuarto, la Laguna se impuso 20-18, para irse al descanso perdiendo 34-36.

Ya en el tercer chico, el CACH se puso 1 punto abajo, 51-52, pero en los 10 minutos finales el Sabalero sacó una diferencia y los dirigidos por Germán Scazzola no se pudieron recuperar.