La Jauría de Atlético Chascomús cosechó su segunda victoria seguida y la primera en el Brandoni

La Jauría del básquet de Atlético Chascomús superó 69-64 a Tolosano este miércoles en el gimnasio Osvaldo Brandoni, por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Zona B1 de la Segunda de Ascenso APB.

De esta manera, el Albirrojo cosechó su segunda victoria al hilo en la competencia tras festejar en Gonnet (76-66) y la primera de local, ya que en su anterior presentación en el reducto de la Avenida Alfonsín había perdido ajustadamente con Círculo Policial (64-67).

Ahora, tras un mal arranque con derrotas abultadas de visitante (52-79 con Náutico Ensenada y 55-82 con CEyE), la Laguna festejó en dos semanas seguidas para salir del fondo de la tabla de posiciones.

En un desarrollo parejo, que lo tuvo dominando por poco en el marcador desde el primer cuarto (15-11), pero siempre con Tolosano en partido (se fueron al descanso 34-33), los dirigidos por Germán Scazzola volvieron a sumar 2 puntos para empezar a demostrar por qué estuvieron tan cerca del ascenso en el Apertura.