La Jauría de Atlético Chascomús arrancó la temporada con gran victoria ante Sud América en Tolosa

Tras la suspensión de la primera fecha de la semana pasada, cuando debía recibir a Círculo Policial en el Osvaldo Brandoni, la Jauría de Atlético Chascomús debutó en la Zona B1 de la Asociación Platense de Básquet este miércoles en Tolosa, donde superó 73-53 a @sudadetolosa .

Con gran actuación del regresado Agus Pérez, autor de 24 puntos, el Albirrojo cosechó gran triunfo de visitante, siendo también importante el aporte de Golo Fierro, Simón Alfonsin y Santi Larroca, todos autores de 10 unidades.

Luego de una primera mitad pareja (18-20 y 29-33), la Laguna sacó la ventaja en el  tercer cuarto (41-55) y la acrecentó en los 10 minutos finales.

Los dirigidos por Germán Scazzola volverán a jugar la semana que viene con San Vicente en el Brandoni.