POLIDEPORTIVO

La final del tercer Torneo Interclubes por Equipos de la Liga Regional de Tenis, el domingo en el Country

El Golf Chascomús Country Club será local en la final del tercer  Torneo Interclubes por Equipos – Copa Piscinas Natural Pool de la Liga Regional de Tenis ante Deportivo.

En presencia de los capitanes Javier Sotelo (Depor) y Juan Brizzi (GCHCC) se realizó el correspondiente sorteo para ver quien actuaría de local y fue el Country el que llevó la mejor suerte.

El próximo domingo se jugará la serie definitoria y la LRT tendrá un nuevo campeón, ya que los dos equipos llegan por primera vez a una final.

Vale recordar que en 2021, cuando se realizó el primer Interclubes por Equipos, fue General Paz Tenis 1 el que se consagró; mientras que en febrero pasado, el Club Atlético Chascomús logró campeonar.