La Academia le ganó como visitante a Unión; hubo empates en el clásico de Punta Indio y en el Luis Alba

Se disputó entre domingo y lunes la quinta fecha de la Copa Centenario de Sport Club de Magdalena, en la que el único equipo que pudo sumar de a tres fue Racing de Bavio, habiendo empates en el clásico de Punta Indio y en el Luis Alba.

En primera instancia, Racing de Bavio consiguió una muy buena victoria al imponerse por 2 a 1 ante Unión y Fuerza en el Adán Aprea, consiguiendo tres puntos que lo catapultaron al cuarto lugar de las posiciones.

Lo empezó ganando el Tortero con gol de Chulo Páez, pero antes de que termine la primera parte la Academia lo igualó mediante Fede Villarreal, ganándolo en la segunda parte con gol de Agustín Arteta.

En la antesala, fue victoria de Racing por 4 a 3 en un partidazo de reserva, mientras que también ganó en quinta por 3 a 0 y en sexta por 3 a 0, siendo la única victoria del Tortero en cuarta por 5 a 0.

Por otra parte, fue empate 0 a 0 en el clásico de Punta Indio entre Verónica y Juventud Unida en el Horacio Harfuch, siendo un partido en el que ambos tuvieron posibilidades de convertir, pero el empate terminó siendo lo más justo.

En el resto de las categorías, el Canario ganó por 1 a 0 en tercera y el Verde 1 a 0 en cuarta, siendo empate 0 a 0 en quinta y 2 a 2 en sexta. Además, en el cruce de Femenino, fue Juventud quien se impuso por 4 a 0.

Por último, fue empate 1 a 1 entre Atalaya y Sport Club en el Luis Alba, donde ganaba el Sapero con el gol marcado por el goleador Ramiro Curras, en tanto que para el Fortín lo empató el Pulga Chiappesoni.

En la antesala, Atalaya se quedó con la victoria en tercera por 3 a 1, en tanto que en inferiores se impusieron los de Magdalena por 5 a 0 en cuarta y por 3 a 2 en sexta, llevándose los puntos en quinta al no presentar el rival equipo.

De esta manera, las posiciones de primera división quedaron: 1- Verónica 10pts, 2- Sport Club 10pts, 3- Atalaya 8pts, 4- Racing de Bavio 6pts, 5- Unión y Fuerza 4pts, 6- Juventud Unida 4pts y 7- Juventud de Pipinas 0pts.