Juanjo Melani y Coco Wilson definen el sábado al mejor jugador 2021 del Golf Chascomús Country Club

Se viene la definición del Campeonato del Golf Chascomús Country Club, donde quedará determinado el mejor jugador 2021. La final será este sábado, a 36 hoyos, y la protagonizarán Juan José Melani y Carlos Wilson.

En semis, Juanjo Melani se impuso 3 y 2 a Francisco Cebollero, mientras que Coco Wilson, 6 y 4 a Matías Bailleres.

Por el lado de segunda, también el sábado, pero a 18 hoyos, definirán al campeón entre Eduardo Caso y Esteban Atondo.

En tercera, Eduardo Di Leo se quedó con el título, imponiéndose en la final a Osvaldo Barsanti.

Por otro lado, la semana que viene, comenzará el torneo de la categoría senior, con un duelo que se lleva todas las miradas, un clásico de los últimos tiempos, entre el Loco Balda y Cipriano Pérez del Cerro.

Los restantes cruces serán entre C. Marino y F. Ibarra; F. Plorutti y R. Bailleres, F. Baya y E. Atondo.