POLIDEPORTIVO

Juanjo Melani se impuso a Coco Wilson y se quedó con el Campeonato del Golf Chascomús Country Club

Juan José Melani ganó el Campeonato del Golf Chascomús Country Club, venciendo en la final sabatina a Carlos Wilson.

En definición a 36 hoyos, Juanjo sacó cuatro golpes de diferencia en los primeros 18 y luego se terminó consagrando en el 32, quedando 4 arriba y 3 a jugar ante Coco.

En semis, Melani se había impuesto 3 y 2 a Francisco Cebollero, mientras que Wilson, 6 y 4 a Matías Bailleres.

Por el lado de segunda, en final desarrollada también el sábado, pero a 18 hoyos, Eduardo Caso se consagró campeón al superar a Esteban Atondo.

Antes, en tercera, Eduardo Di Leo se había quedado con el título, imponiéndose en la final a Osvaldo Barsanti.

Por otra parte, en la competencia senior del Country, Carlitos Marino espera en la definición al ganador de Federico Baya y Cipriano Pérez del Cerro, que por lo visto dejó en el camino al Loco Balda.