EXPORTACION

Juancho Eluchans tuvo un bien arranque y quedó décimo en la primera clasificación

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Toyota Etios) tuvo un gran arranque de temporada este viernes, quedándose con el décimo lugar de la primera clasificación de la Clase 2 del Turismo Nacional que inició la disputa de su primera fecha del campeonato en el autódromo Ezequiel Brisol de Bahía Blanca.

Juancho venía de probar en los ensayos de ayer jueves y este viernes en la competencia oficial tuvo muy buenos registros, los cuales lo dejaron muy bien posicionado de cara a la actividad que se le vendrá durante el fin de semana.

A la hora de clasificar, Eluchans marcó un tiempo de 1:17,872 minutos en lo que fue su mejor vuelta, la cual le valió para ser décimo a apenas 0,274 segundos del primer poleman de la temporada, Damián Kirstein (Peugeot 208).

En la previa, el chascomunense tuvo dos tandas de entrenamientos en las que se ubicó en ambas en la duodécima posición, quedando decimosexto en la general a 0,654 segundos de Renzo Blotta (Toyota Etios).

La actividad para la Clase 2 del TN continuará mañana sábado desde las 11 de la mañana con la segunda clasificación, en tanto que desde las 14 se correrán las series que ordenarán la grilla para la final a correrse el domingo a las 12.20 a 22 vueltas.