EXPORTACION

Juancho Eluchans sufrió un golpe en la largada y luego debió abandonar la serie

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Toyota Etios) no pudo completar este sábado la tercera serie de la Clase 2 del Turismo Nacional, sufriendo un golpe en la largada que tres vueltas más tarde lo obligó a abandonar.

Juancho no pudo mejorar el tiempo logrado ayer viernes y fue vigesimoprimero en la segunda clasificación con un tiempo de 1:18,297 minutos, motivo por el que quedó duodécimo en la general.

En tal sentido, el lagunero largó desde la cuarta colocación la tercer de las series de la tarde, sufriendo un golpe en la largada que lo llevó a los últimos puestos del clasificador, debiendo abandonar tres vueltas más tardes por los daños producidos.

De esta manera, Eluchans deberá remar desde el fondo en la final a correrse mañana domingo, la cual se largará a las 12.20 a 20 vueltas o 35 minutos de carrera, siendo transmitida la misma transmitida en vivo por la TV Pública.