EXPORTACION

Juancho Eluchans se quedó con la pole position, ganó la serie más rápida y larga primero la final en Neuquén

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans tuvo un sábado extraordinario con la Clase 2 del Turismo Nacional, quedándose con la pole position y la serie más rápida para asegurarse largar desde el primer cajón la final de mañana domingo por la quinta fecha del Campeonato 2022 que se está corriendo en el autódromo Parque Provincia de Neuquén.

Controlando las diferencias sobre sus rivales, Juancho consiguió prevalecer en la primera batería, completando las seis vueltas en 9m54s359 con el Toyota de Ale Bucci Racing, superando por más de tres segundos sobre Thomas Pozner, quien se mantuvo como escolta del representante de Chascomús, que ganó su primera batería desde su llegada a la categoría.

En tanto, en la previa, el chascomunense mejoró la plusmarca establecida por Ignacio Procacitto ayer viernes y, tras cronometrar 1m37s630, superó al piloto santafesino por 0s154 para lograr su primera pole position, dejando tercero a Alejandro Torrisi.

De esta manera, Eluchans largará mañana domingo la quinta final del año desde el primer cajón y con grandes expectativas de pelear por los primeros lugares, largándose la misma a las 12.20 con televisación en vivo de la TV Pública.