EXPORTACION

Juancho Eluchans quedó duodécimo en la primera clasificación de la Clase 2 del Turismo Nacional en Alta Gracia

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Nissan March) se quedó este viernes con el duodécimo puesto en la primera clasificación de la Clase 2 del Turismo Nacional, categoría que está disputando la novena fecha del campeonato 2021 en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba.

Juancho viene de realizar un buen papel en la anterior fecha disputada en Rosario, donde encontró el funcionamiento de su auto para ser el ganador de una de las series y luego ser décimo en la final.

En esta oportunidad, el lagunero marcó un tiempo de 1:42,926 minutos en lo que fue la primera tanda clasificatoria, quedando a 0.927 segundos de la pole position que fue para Lucas Tedeschi (Toyota Etios).

En la previa, el chascomunense fue vigésimo en la primera tanda de entrenamientos que fue ganada por Ignacio Procacitto, en tanto que mejoró para la segunda y entró sexto – la ganó Lucas Tedeschi -, quedando finalmente séptimo en la general.

La actividad para Eluchans continuará mañana sábado desde las 11 de la mañana con la segunda clasificación, en tanto que a las 13.50 será tiempo para que se larguen las series que ordenarán la grilla para la final del domingo, la cual se correrá desde las 12.30 a 16 vueltas.