EXPORTACION

Juancho Eluchans, que ganó el primer entrenamiento, fue decimonoveno en la primera clasificación

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Nissan March) comenzó a girar este viernes con la Clase 2 del Turismo Nacional, siendo el más veloz en la primera tanda de entrenamientos y luego decimonoveno en la primera clasificación.

La tarde comenzó de la mejor manera para el piloto lagunero en esta décima fecha del Campeonato 2021, marcando un tiempo de 1:27,180 minutos para quedarse con el primer entrenamiento de la jornada, quedando segundo Emanuel Abdala y tercero Ignacio Procacitto.

Para la segunda tanda Juancho probó algunos elementos y no pudo mejorar los tiempos, marcando 1:27,393 minutos para quedar decimoctavo, siendo el más veloz en este caso Maximiliano Bestani; quedando quinto en la general.

Más tarde fue turno de la primera clasificación, en la cual algunos inconvenientes le impidieron el del GR Competición lograr la vuelta pretendida, bajando nuevamente el tiempo respecto al primer entrenamiento con 1:27,730 minutos, quedando decimonoveno y siendo el poleman Lucas Tedeschi.

La actividad para Eluchans continuará mañana sábado desde las 11 de la mañana con la segunda clasificación, en tanto que a las 14.20 están pautadas las disputas de la serie que ordenarán la grilla para la final del domingo a correrse desde las 12.20.