EXPORTACION

Juancho Eluchans ingresó séptimo en la primera clasificación de la Clase 2 en Alta Gracia

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Etios) tuvo un gran arranque este viernes en la Clase 2 del Turismo Nacional, quedándose con el séptimo puesto de la primera clasificación de la tercera fecha del Campeonato 2022 que se está disputando en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba.

El lagunero marcó muy buenos tiempos durante toda la jornada y quedó con muy buenas expectativas de cara a la actividad de sábado y domingo, en la cual deberá revalidar este buen andar para poder pelear por los primeros puestos.

Juancho marcó un tiempo de 1:41,767 minutos para ubicarse en la séptima posición de la primera clasificación y a 0,634 segundos de la pole position que quedó en manos de Facundo Rotondo.

En la previa, en lo que fueron las dos tandas de entrenamientos, Eluchans fue decimoquinto en la primera salida a pista y mejoró para ser undécimo en la segunda, motivo por el que se ubicó duodécimo en la general.

La actividad para la Clase 2 continuará mañana sábado desde las 11 de la mañana con la segunda clasificación, en tanto que las series que serán transmitidas por DeporTV se largarán a las 15, quedando para el domingo a las 12.20 la final a 16 vueltas y que se podrá ver en vivo por la TV Pública.