EXPORTACION

Juancho Eluchans fue sexto en la primera clasificación de la Clase 2 en La Rioja

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Toyota Etios) se quedó este viernes con el sexto puesto de la primera clasificación de la Clase 2 del Turismo Nacional, categoría que está disputando la cuarta fecha del Campeonato 2022 en el autódromo de La Rioja.

Juancho tuvo una muy buena jornada de viernes en la cual el andar de su auto fue de menor a mayor, quedando muy bien posicionado con un registro de 1:21,029 minutos en su mejor vuelta, lo cual le valió para ser sexto y quedar a 0,361 segundos de la pole que fue para Renzo Blotta.

En la previa, en los entrenamientos, el lagunero se ubicó duodécimo en la primera tanda con un tiempo de 1:22,215 minutos, mientras que para la segunda salida mejoró el tiempo en 1:20,904 minutos para ubicarse quinto, siendo esa la posición en la que quedó en la general de entramientos.

La actividad para Eluchans continuará mañana sábado desde las 11 con la segunda clasificación, la cual ordenará las grillas de las series a correrse desde las 14.20 con transmisión de DeporTV; mientras que la final irá el domingo a las 12 del mediodía y por la TV Pública.