EXPORTACION

Juancho Eluchans fue quinto en la segunda serie de la Clase 2 del Turismo Nacional

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Toyota Etios) fue quinto esta tarde en la segunda serie de la Clase 2 del Turismo Nacional, categoría que está disputando la cuarta fecha del Campeonato 2022 en el autódromo Provincia de La Rioja.

Luego del buen andar de ayer viernes en el que fue sexto de la primera clasificación, esta mañana el lagunero disputó la segunda en la que entró undécimo, motivo por el que con su mejor tiempo quedó en esa posición de la general.

De esta manera, Juancho largó la segunda de las baterías de la tarde desde el cuarto cajón, teniendo una carrera de mucha fricción y lucha en la que perdió una posición, cruzando la bandera a cuadros en el quinto lugar.

Al ser la segunda serie más rápida, Eluchans partirá desde el decimocuarto cajón en la final que se largará mañana domingo desde las 12.30, pudiéndose seguir en vivo por la TV Pública.