EXPORTACION

Juancho Eluchans estuvo cerca de ganar su serie y Juanchi Gárriz quedó lejos en la clasificación

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans estuvo cerca de ganar la tercera serie de la Clase 2 del Turismo Nacional, hoy sábado en San Nicolás, pero una falla eléctrica no le permitió el festejo en la batería finalmente ganada por Gabriel Scordia.

Cuando parecía para Juancho la victoria en la tercera serie, luego de haber finalizado cuarto en la clasificación, una falla eléctrica en el Toyota Etios le abrió el camino de victoria a Scordia, siempre escolta de su compañero de equipo en Ale Bucci Racing.

El entrerriano se impuso luego de 9m51s086, asegurándose la segunda posición de la prueba final que mañana domingo se disputará a las 12:25 horas, con Eluchans largando desde el fondo al quedar 12mo en la serie (a una vuelta).

En su caso, el también chascomunense Juan José Gárriz clasificó 33 en la Clase 3 del TN, donde
Jonatan Castellano obtuvo la pole position.

Desde las 09:30 horas dominicales, Juanchi buscará mejorar la performance con el Citroën Elysee en la serie que le toque protagonizar, con miras a la final programada para después de las 13.30.