EXPORTACION

Juancho Eluchans entró quinto en la tercera serie de la Clase 2 en Paraná

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Etios) se quedó este sábado con el quinto puesto de la tercera serie de la Clase 2 del Turismo Nacional, categoría que está disputando la segunda fecha del Campeonato 2022 en el autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos.

Tras ser cuarto en la primera clasificación de ayer viernes, Juancho fue excluido parcialmente por no respetar el régimen de parque cerrado, por lo cual tuvo que quedarse con un único tiempo que lo ubicó noveno en la clasificación general.

De esta manera, el chascomunense largó desde el tercer cajón la tercera de las series, teniendo una buena salida que le permitió trepar al segundo lugar del clasificador, aunque antes de cerrar la primera vuelta fue superado por Ignacio Procaritto y quedó tercero.

A partir de allí comenzó la disputa por mantener la tercera colocación en lucha con Matías Signorelli y Marcelo Guevara, que a falta de una vuelta les hizo el 2-1 a Juancho y Mati, mientras que en la última vuelta el lagunero perdió la cuarta colocación para finalmente entrar quinto.

Siendo así, Eluchans partirá en la final de mañana domingo a las 12.15 desde el decimotercer cajón al ser parte de la batería más rápida, siendo el objetivo tener un auto a punto para pelear por meterse dentro del Top 10.