EXPORTACION

Juancho Eluchans empezó a girar en el autódromo Carlos Bassi de Villa Mercedes, San Luis, con el TN

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Toyota Etios) empezó a girar hoy viernes en el autódromo Carlos Bassi (Villa Mercedes, San Luis), en la primera jornada de la sexta fecha de la Clase 2 del Turismo Nacional.

Juancho, que viene de debutar como ganador en Neuquén, quedó 31ro en los entrenamientos y 36to en la primera tanda de clasificación, donde los corredores sureños fueron los que dominaron la escena.

Christian Abdala cerró el primer día de actividad como poleman, a los mandos del Toyota Etios atendido por GR Competición. Tras marcar 1m55s194, el piloto nativo de Comodoro Rivadavia (Chubut) superó por 0s011 a Renzo Blotta, coterráneo suyo.

Por lo pronto, posterior a la clasificación, Eluchans, Pablo Ortega, Marcos Fernández y Facundo Bustos perdiero vueltas por exceso de límite de circuito.

Mañana sábado, a las 11:00 horas, continuará la actividad con la disputa de la segunda tanda.