EXPORTACION

Juancho Eluchans comenzó a girar con la Clase 2 en el autódromo de Toay

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Nissan March) comenzó a girar este viernes con la Clase 2 del Turismo Nacional, categoría que inició la disputa de la undécima fecha del Campeonato 2021 en el autódromo de Toay, La Pampa.

Juancho tuvo el primer contacto con la pista con lo que fue la primera tanda de entrenamientos, en la cual marcó un tiempo de 1:25,875 minutos para ubicarse vigesimoprimero, en tanto que en la segunda tanda cronometró 1:25,464 para ser decimosexto, quedando vigésimo en la general.

Más tarde fue turno de la primera clasificación, en la cual el lagunero no pudo encontrar la vuelta deseada y quedó relegado, bajando los tiempos de entrenamientos con un 1:26,363 minutos para ser trigésimo segundo. La pole, en tanto, quedó en manos de Facundo Bustos (VW Trend).

Mañana sábado Eluchans disputará la segunda clasificación a partir de las 11, en tanto que las series están programadas para largarse desde las 14, mientras que la final se correrá el domingo a las 12.20 a 20 vueltas o 35 minutos de carrera.