EXPORTACION

Juancho Eluchans comenzó a girar con la Clase 2 en Concepción del Uruguay

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans (Nissan March) comenzó a girar este viernes con la Clase 2 del Turismo Nacional, categoría a la cual vuelve a competir tras casi dos años en el autódromo de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.

Juancho viene de realizar una prueba en la jornada de ayer jueves y este viernes dio inicio a lo que fue la actividad oficial, contando con la mala fortuna de que tuvo algunos inconvenientes a la hora de clasificar, por lo que quedó en el último puesto y a varios segundos de la pole que quedó en poder de Lucas Tedeschi.

Más allá de esta particularidad, el chascomunense demostró tener un muy buen potencial en su Nissan, a punto tal de ser segundo en la primera tanda de entrenamientos a apenas 0,049 segundos de Pablo Ortega que fue el más veloz, en tanto que en la segunda entró séptimo a 0,757 segundos del primer puesto que quedó para Renzo Blotta; siendo séptimo la posición en la que quedó en los entrenamientos generales.

La actividad para Eluchans continuará mañana sábado con la segunda clasificación desde las 11 de la mañana, en tanto que a las 14.30 se largarán las series que ordenarán la grilla para la final del domingo, la cual se largará a las 13.30 y tendrá televisación de la TV Pública.