EXPORTACION

Juanchi Gárriz tuvo una buena largada y llegó undécimo en El Villicum de San Juan

El piloto chascomunense Juan José Gárriz (Citroën C4 Lounge) tuvo una buena largada y llegó undécimo este domingo en el autódromo El Villicum de San Juan, donde el Súper TC2000 disputó la novena fecha del campeonato 2021.

Juanchi fue decimosexto ayer sábado en la Carrera Sprint, pero al bajarse de la final el campeón Matías Rossi ganó una posición a la hora de la largada que fue el momento donde mayor rédito sacó.

Es que el piloto del FDC Motor Sports aprovechó muy buen la utilización del Push to Pass y en menos de una vuelta ganó cinco posiciones, quedando décimo durante los primeros giros y con intención de seguir escalando.

Pasadas algunas vueltas Jota comenzó una lucha por sostener la posición con Damián Fineschi y el Pato Yannantuoni, siendo este último quien lo superó en el octavo giro para relegarlo a la undécima colocación, la cual no soltó hasta la bandera a cuadros.

En lo que resto de carrera el chascomunense solo tuvo que sostener un ritmo que no le permitió ir a la caza del décimo lugar, pero que si le permitió transitar con suma tranquilidad el resto de la competencia para llegar undécimo.

Juanchi Gárriz volverá a correr con el Súper TC2000 el fin de semana del 9 y 10 de octubre en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario, en tanto que el certamen se cerrará con las fechas a correrse posteriormente en Córdoba y Buenos Aires.