EXPORTACION

Juanchi Gárriz tuvo una buena final y llegó duodécimo en la Clase 3 del TN

El piloto chascomunense Juan José Gárriz (Citroën) tuvo una muy buena final este domingo y llegó duodécimo en el autódromo Parque Provincia de Neuquén, donde se disputó la quinta fecha del Campeonato 2022 de la Clase 3 del Turismo Nacional.

Tras ser vigesimoprimero en la clasificación de ayer sábado, Juanchi largó séptimo en la tercera batería, en la cual tuvo algunos inconvenientes que lo retrasaron al décimo lugar. No obstante, producto de algunas sanciones por toques, finalmente el lagunero quedó octavo.

De esta manera, al tratarse de la batería más rápida, el chascomunense largó desde el cajón 22 la final y ya tuvo una buena remontada en la primera vuelta, ya que producto de serios incidentes entre rivales, aprovechó para trepar al decimoquinto lugar.

Tras lo que fue ese primer relanzamiento, Jota pudo ganar dos nuevos lugares para ponerse decimotercero, posición en la que corrió buena parte de la carrera alternando con el decimocuarto lugar, ingresando dos nuevos autos de seguridad.

Pese a estas neutralizaciones Juanchi pudo mantenerse protagonista y pese a que en la anteúltima vuelta quedó decimoquinto, tuvo un cierre oportuno por algunos despistes finales y cruzó la bandera a cuadros en el duodécimo lugar.

De esta manera, Gárriz cierra un buen fin de semana en Neuquén, se lleva algunos buenos puntos y pondrá la cabeza en la próxima carrera, la cual tendrá lugar el fin de semana del 9 y 10 de julio en el autódromo de Villa Mercedes, San Luis.