EXPORTACION

Juanchi Gárriz hizo una gran Carrera Sprint y llegó en la quinta colocación

El piloto chascomunense Juan José Gárriz (Citroën C4 Lounge) tuvo hoy su mejor sábado desde su llegada al Súper TC2000, quedándose con el quinto puesto de la Carrera Sprint peleando mano a mano con los mejore pilotos del país por la sexta fecha que se está corriendo en el autódromo de Paraná, Entre Ríos.

Juanchi realizó pruebas junto al FDC Motor Sports los últimos dos martes en el Cabalén de Alta Gracia y las mismas dieron resultados, ya que no solo quedó en una posición de privilegio para largar la final de mañana domingo, sino que además en la clasificación quedó a menos de un segundo de la pole position.

La actividad para Jota dio inicio cerca del mediodía con lo que fue la tanda única de entrenamientos, en la cual el lagunero trabajó junto a su equipo buscando la mejor puesta a punto, la cual fue clave para los resultados posteriores.

Más tarde fue tiempo de la clasificación, en la que Gárriz mostró un gran potencial para quedar a menos de un segundo de la pole position que quedó en manos de Julián Santero, marcando un tiempo de 1:26,179 minutos para ser duodécimo.

Por la implementación del sistema de hándicap, Juanchi largó la Carrera Sprint desde la sexta colocación, teniendo una gran largada para sostener la posición con durísimos rivales como Leonel Pernía y Agustín Canapino. No obstante, estos dos pilotos sobrepasaron al lagunero en la cuarta vuelta, aunque de todos modos se mantuvo sexto ya que pasó a Juan Ángel Rosso y Tomás Cingolani.

Jota supo mantener la posición hasta poco del final, momento en el que hubo un parate y un posterior relanzamiento que le fue muy positivo, ya que pudo ganar una nueva posición para trepar al quinto puesto en el que cruzó la bandera a cuadros.

De esta manera, Gárriz cerró un muy buen sábado en el que logró su mejor resultado en una Carrera Sprint, la cual le permitirá largar desde la quinta colocación mañana domingo en la final a correrse desde las 11.50 con televisación de TyC Sports.