EXPORTACION

Juanchi Gárriz fue decimosexto en la Carrera Sprint del Súper TC2000

El piloto chascomunense Juan José Gárriz se quedó este sábado con el decimosexto lugar de la Carrera Sprint del Súper TC2000, categoría que está disputando la novena fecha del campeonato 2021 en el autódromo El Villicum de San Juan.

Jota tuvo una jornada en la que le costó encontrar el ritmo pretendido en su Citroën C4 Lounge y eso lo hizo transitar en el lote de abajo, aunque mejorando algunos detalles en la competencia que lo harán llegar mejor parado a la final de este domingo.

Tras ser parte de los entrenamientos, el piloto del FDC Motor Sports salió a pista a clasificar sin poder encontrar la vuelta deseada, motivo por el que quedó decimoséptimo en una tanda que tuvo como el más veloz a Agustín Canapino.

Fue desde esa posición en la que Juanchi largó la Carrera Sprint, perdiendo un lugar en la primera vuelta con Ayrton Chorne, en tanto que más tarde quien lo superó fue Matías Cravero para ser decimonoveno.

A partir de allí el chascomunense comenzó a mejorar el ritmo y, aprovechando algún abandono, trepó algunas posiciones, cruzando la bandera a cuadros finalmente en la decimosexta colocación desde la que largará la final de mañana domingo al mediodía.