EXPORTACION

Juanchi Gárriz fue decimosexto en la Carrera Clasificatoria del Súper TC2000

El piloto chascomunense Juan José Gárriz (Citroën C4 Lounge) comenzó a girar este sábado por la undécima fecha del Súper TC2000, quedándose con el decimosexto puesto de la Carrera Clasificatoria.

La actividad para Juanchi se abrió por la mañana con lo que fue la tanda de entrenamientos, en la que probó distintos elementos en su auto en búsqueda de la mejor puesta a punto, quedándose con la decimoctava colocación.

Más tarde fue turno de la clasificación, en la cual Jota no pudo cronometrar por diversos inconvenientes, quedando excluido de la tanda y, por ende, con la obligación de largar desde la última colocación en la Carrera Clasificatoria.

En la misma, el chascomunense partió desde la decimoctava colocación y le costó encontrar ritmo para pelear por ganar posiciones, aunque de todos modos pudo capitalizar dos lugares para cruzar la bandera a cuadros en el decimosexto lugar, quedándose con la prueba el brasilero ex Fórmula 1 Rubens Barrichello.

La actividad para Gárriz continuará mañana domingo desde las 9 de la mañana con la prueba de Tanques Llenos, en tanto que la anteúltima final de la temporada esta programada para las 11.50 a 40 minutos más una vuelta y con televisación de TyC Sports.