EXPORTACION

Juanchi Gárriz fue decimoquinto en la Carrera Sprint del Súper TC2000

El piloto chascomunense Juan José Gárriz (Citroën C4) fue decimoquinto este sábado en la Carrera Sprint del Súper TC2000, categoría que está disputando la séptima fecha del campeonato 2021 en el autódromo de Toay, La Pampa.

Luego de las pruebas comunitarias de ayer viernes y los entrenamientos de esta mañana en los que se probaron distintos elementos, Juanchi salió a clasificar sin poder repetir lo logrado semanas atrás en Paraná, quedando en el decimoséptimo lugar.

De esta manera, el piloto del FDC Motor Sports largó la Carrera Clasificatoria desde tal posición, en la cual luchó por ganar posiciones y pudo hacerse de dos, por lo que cruzó la bandera a cuadros en el decimoquinto lugar.

Siendo así, mañana domingo a partir de las 11.50 y con televisación en vivo de TyC Sports, Gárriz disputará la séptima final del año en la que saldrá del decimoquinto cajón y se correrá a 40 minutos.