EXPORTACION

Juanchi Gárriz fue decimoquinto en la Carrera Sprint del Súper TC2000

El piloto chascomunense Juan José Gárriz (Citroën C4 Lounge) fue decimoquinto este sábado en la Carrera Sprint del Súper TC2000, divisional que está disputando la décima fecha de la temporada 2021 en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario.

Juanchi tuvo su primer contacto en pista con la única tanda de entrenamientos que tuvo lugar por la mañana, probando allí diversos elementos en su auto con el FDC Motor Sports para mejorar el rendimiento de cara a lo que se venía.

En tal sentido, lo primero para Jota fue la clasificación, en la que quedó a 2,216 segundos del poleman que en esta oportunidad fue Leonel Pernía, quedando el lagunero en el puesto 17.

Fue desde esa posición que largó más tarde la Carrera Sprint, en la que si bien buscó pelear más adelante, solo pudo ganar dos posiciones para cruzar la bandera a cuadros en la decimoquinta posición.

La actividad para Gárriz continuará mañana domingo con la disputa de la final, la cual está programada para las 11.50 y a un total de 40 minutos de competencia, pudiéndose seguir en vivo a través de TyC Sports.