EXPORTACION

Juanchi Gárriz entró decimosexto en la final del Súper TC2000 en Rosario

El piloto chascomunense Juan José Gárriz (Citroën C4 Lounge) fue decimosexto este domingo en la final del Súper TC2000, categoría que disputó la décima fecha del campeonato en el autódromo Juan Manuel Fangio de Rosario, Santa Fe.

Juanchi largó la carrera desde la decimoquinta posición y en las primeras vueltas perdió dos lugares para quedar decimoséptimo, en tanto que más tarde entró pasado en una curva y estuvo al borde del despiste, quedando tras esa maniobra decimonoveno.

Fue en la octava vuelta que el piloto del FDC Motor Sports pudo ganar una nueva posición al superar a Chorne, transitando en la decimoctava posición buena parte de la carrera, hasta que en el final ganó dos nuevos lugares por los abandonos de Reutemann y Ardusso para cruzar la bandera a cuadros en la decimosexta colocación.

La próxima fecha del Súper TC2000 se correrá el fin de semana del 6 y 7 de noviembre en el autódromo de Alta Gracia, Córdoba, en tanto que el campeonato se cerrará el 27 y 28 del mismo mes en el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.