Juan Pablo Dotti voló en la CRI y desplazó a Sergio Fredes del liderazgo de la Vuelta del Porvenir

Juan Pablo Dotti se quedó con la etapa contra reloj individual (CRI) este viernes y es el nuevo líder de la Vuelta del Porvenir en San Luis. El ranchero Sergio Fredes quedó segundo en la cronometrada y ahora es el escolta en la general a 2 segundos.

En cuanto al chascomunense de la categoría Sub 23, Enzo Tallarico marcó el 39no registro de la CRI a 1m42s de Dotti, para los 12 kms.

Tallarico está 35to en la general a 1m58s del nuevo puntero de la carrera.

En la general sub 23, donde manda el chileno Quintana, el pedalista de Chascomús escaló al cuarto puesto a 1m32s del trasandino.

Este sábado se viene la etapa reina, en la montaña.

2- Sergio Fredes ( KTM) 7h31m08s.

3- Hector Quintana ( sel Chile) 7h31m32s.

4- Leonardo Cobarrubia ( SEP) 7h31m39s.

5- Agustín Martinez ( SAT) 7h31m46s.

JUAN CARLOS HAEDO 21RO EN LA ETAPA CONTRARELOJ EN LA “D” DE LA VUELTA MÁSTER A SAN JUAN
Juan Carlos Haedo fue 21ro en la prueba contra reloj individual de la categoría Máster “D” disputada está mañana en el marco de la 18va Vuelta Máster de San Juan.

Para cumplir los 6 kms estipulados  el pedalista chascomunense empleó 11m20s67/100 y quedó a 1m53s del ganador del segmento Mario Dauria de Chivilcoy que necesitó 9m27s58/100, superando al casarense Argentino Fontana y a Adrián García por 10 y 17s respectivamente.

Dauria lidera ahora en la general con 1h58m54s, siendo segundo Fontana y tercero Miguel Macchi, ganador de la primera etapa a 8s. Haedo está 19no a 2m30s.

Este sábado se corre la tercera etapa sobre 50,2 kms con una prueba en línea.

En la categoría “C” el ganador de la CRI fue el sanjuanino Claudio Yunez, con 10m23s39/100, segundo Marcelo Aiello de Chivilcoy y tercero Mariano Salmón de Cañuelas, sobre 7 kms.

El ranchero Omar Fredes quedó 37mo a 1m34s.

En la general -donde manda Yuniz, con 1h56m42s, escoltado a 1s por Salmón- el ciclista de Ranchos está 31ro a 1m54s.