Juan Manuel Yalul y Sebastián Alvarez ganaron el Provincial de Padel en Quilmes y clasificaron al Nacional

Los chascomunenses Juan Manuel Yalul y Sebastián Alvarez se consagraron campeones de la divisional quinta más 30 en el Provincial de Padel en Quilmes, donde, teniendo en cuenta el festejo del mes pasado en La Plata, lograron la clasificación al Nacional a disputarse del 18 al 22 de noviembre en Santa Fe.

En competencia que tuvo más de 20 parejas de Chascomús, y donde también se quedaron con el título Sergio Giacobone y Pablo Damonte en categoría sexta más 50, Yalul y Alvarez accedieron a cuartos de final tras ganar dos partidos zonales.

Ya en play off, los chascomunenses vencieron a sus coterráneos Vega y Morales 6-3 y 7-6, para en semis hacer lo propio ante los locales Russo y Medina por 6-3 y 6-2.

En la final, contra la pareja favorita, Ibarra y Roch de General Conesa, los representantes del complejo de padel Punto de Oro se consagraron campeones al vencer 6-3 y 6-2.