Jesús Mayerna y Agustín Suárez, fueron 1ro y 2do en Quilmes en la prueba de la categoría Elite

La primera fecha del campeonato de ciclsmo Nicolás “Pachi” Carrizo iniciada en Quilmes el domingo, deparó en la prueba principal de la categoría Elite un “1-2” de pedalistas de Chascomús, como que Jesús Mayerna y Agustín Suárez fueron primero y segundo respectivamente.

Tercero quedó Sebastián Colla de CABA.

Esta categoría corrió conjuntamente con Máster A/Élite II/Juniors.

En el caso de la “A”,  ganó Miguel Montes de M. Alberti, seguido por Nicolás Pallares de Lanús, y Martín Szeinfrain de CABA. Cuarto fue Hugo Ligorria y quinto el chascomunese Leonardo Seillant.

En Élite II y Juniors, ganó Facundo Enrique Facundo de San Isidro, escoltado por Leonel Fernández de Olivos y Federico Ramundo de Adrogué.

Como anticipamos en Máster “D”, “Davito” Young se quedó con el triunfo. Lo escoltaron en los primeros cinco lugares Daniel Zicavo, Oscar Pedraza y el también lagunero Horacio Casinghino.

“Beto” Ramallo inscribió su nombre al tope del clasificador en la categoría “B”, donde quedó segundo  Javier Raisevich, tercero Diego Rodríguez, cuarto Jesús Costilla y quinto el local Lucas Suárez.

En Damas la triunfadora fue Daniela Jobse de Berazategui, seguida de  Macarena Villalba de Avellaneda, Araceli Elizondo de Chascomús, Jana

Satun de CABA y Micaela Gutiérrez de Moreno.

En Máster E, Alberto Galán de R. Calzada fue el ganador y en la “C” Jorge Pérez de Uruguay. Debutantes fue para Santiago Fernández de Gral. Rodríguez.

El campeonato seguirá en en el Ovalo de  Zárate el 21 de enero,  para continuar en Quilmes el4 de febrero, en Zarate el 12 de ese mes, el 25 de febrero en Quilmes y cerrar en el Parque Manuel Belgrano (Ex KDT de Palermo), para las categorías Máster E, Máster D, Debutantes, Damas, Máster C, Máster B, Élite/Máster A/Élite II/Juniors.