Jacobo Mansilla fue titular en la derrota de Brown ante Atlético Rafaela

El volante castellense Jacobo Mansilla fue titular ayer domingo en lo que fue la derrota de Brown de Adrogué por 2 a 0 ante Atlético Rafaela como visitante, correspondiendo este partido a la decimoséptima fecha de la Primera Nacional.

Jacobo fue el volante izquierdo del equipo conducido por Pablo Vico que perdió luego de varias fechas, siendo reemplazado a los 20 del segundo tiempo por Patricio Vidal cuando el partido estaba 1-0.

Los goles de la Crema llegaron a través de Claudio Bieler cuando iban 29 minutos de juego, en tanto que amplió la diferencia y prácticamente liquidó el partido Juan Cruz Esquivel a los 26 del complemento.

Con esta derrota Brown de Adrogué dejó escapar una buena chance de seguir acercándose a la punta de la Zona B en la cual se encuentra en la cuarta posición, debiendo viajar el sábado de la semana que viene hasta Puerto Madryn para medirse ante Guillermo Brown.