Jacobo Mansilla fue titular en la derrota ante Ferro Carril Oeste

El mediocampista castellense Jacobo Mansilla fue titular ayer viernes en la derrota por 1 a 0 de Brown de Adrogué ante Ferro Carril Oeste en Caballito, correspondiendo este partido a la undécima fecha de la Primera Nacional.

Fue la reanudación de la competencia tras el parate por el rebrote de Coronavirus en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA), jugando buena parte del partido el oriundo de Castelli que en la segunda parte fue reemplazado por Noble.

El partido arrancó bastante parejo y se mantuvo de la misma forma durante los primeros 45 minutos. Sin llegadas al arco y con pocas jugadas de peligro, el Tricolor buscó por afuera. A los 14 minutos fue amonestado Jacobo Mansilla para la visita y cuatro minutos después Martín Ríos salvó el cero en su arco. La reacción de Brown llegó a los 23 con un tiro libre de Mansilla que Facundo Bruera no pudo conectar de lleno.

El arranque del complemento mantuvo la tónica de la primera etapa, motivo por el que Vico metió una doble variante, a los 19, para darle más orden al Tricolor: Ingresaron Matías Sánchez y Patricio Vidal por Giménez y Bruera, respectivamente. Sin embargo, el que se despertó fue el local, que abrió el marcador a los 22, con una definición cruzada de Brian Fernández.

Acosta se perdió, a los 25, la posibilidad igualar los tantos y el DT apostó a dos cambios para buscar el empate: Entraron Nicolás Sánchez y Matías Noble por Cortizo y Mansilla. Más tarde ingresó Ramiro Formigo por Bazán.

A los 40 minutos del complemento, el Tricolor tuvo la ocasión más clara para llegar a la igualdad. Vidal quedó mano a mano y definió abajo a la izquierda, pero Miño tapó de manera espectacular.

LO QUE VIENE

Con este resultado, la segunda derrota consecutiva, Brown de Adrogué quedó relegado a la octava posición de la Zona B, mientras que Ferro escaló al cuarto puesto y quedó a cinco del líder Atlético Güemes (22).

Los dirigidos por Vico buscarán la recuperación ante Tristán Suárez por la fecha 12. El encuentro se disputará el jueves 17 a las 15 en el Lorenzo Arandilla.